您的位置: 首页 >  二老者 >  正文内容

脑筋急转弯3600题和答案

来源:狐色生香网    时间:2020-09-16




  脑筋急转弯3600题

  0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  0002—门里站着一个人。 答案:闪

  0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

  0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

  0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

  0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

  0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

  0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

  0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

  0010—老詹养了一只狗,并且从�聿话锕废丛瑁�为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

  0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

  0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

  0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小

  0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

  0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

  0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

  0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请北京癫痫医院问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

  0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

  0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

  0022—年年有余,为什么钱还是存不起��? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

  0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

  0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

  0025—干涉 答案:步

  0026—的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

  0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

  0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次

  0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

  0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

  0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

  0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈

  0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身

  0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸

  0036—什么书买不到? 答案:遗书

  0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署

  0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people

  0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手

  0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床

  0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马)

  0042—哞哞叫的牛一下郑州军海癫痫病医院地址水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞)

  0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗)

  0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋)

  0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰.

  0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎...不吃草

  0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,�@是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯

  0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明

  0049—长安一片月(打一字) 答案:胀

  0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

  0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了

  0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

  0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

  0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

  0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

  0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱

  0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

  0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人.

  0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

  0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

  0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝

武汉哪家医院手术治癫痫好

  0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车

  0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的为什么 答案:任何人都能够各需所爱.

  0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

  0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

  0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

  0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

  0068—和怎样区分? 答案:出现在白天出现在晚上

  0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

  0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

  0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

  0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

  0073—中国人讲什么话? 答案:中国话

  0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

  0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

  0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

  0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

  0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数

  0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚

  0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度

  0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5

  0082—从一写到一万,你会癫痫的发病是怎样的用多少时间? 答案:最多5秒,10000

  0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文

  0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天

  0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花

  0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车

  0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝

  0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

  0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."

  0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

  0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

  0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

  0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛

  0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

  0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

  0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

  0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:0

  0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

  0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海

  0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

韩历文学网 www.hanliwx.com

© zw.xjrrm.com  狐色生香网    版权所有  渝ICP备12007688号